Классический мужской плащ – для настоящих ценителей элегантности.



Традиционный мужской плащ – непотопляемая вещь гардероба для более сильного секса со вкусом. Некоторые думают, что такая верхняя одежда уместна только в женском гардеробе, но это совершенно напрасно. Накидка традиционного покроя придает владельцу упрямые атрибуты, делает его еще более уверенным в себе. Кроме того, это, безусловно, будет уместно во многих случаях – на дневной конференции компании, а также просто на ежедневной основе. Неудивительно, что они присутствуют в коллекциях идеальных домов моды мира – O’stin, Calvin Klein, Bugatti, Hugo Manager и, конечно же, Burberry.
 

Немного истории


Плащом называют верхнюю одежду, предназначенную для защиты от погодных условий, поэтому обычно его шьют из водонепроницаемых изделий. Плащ, который носили в старину, можно считать прародителем изделия. Они могут быть с рукавами и без, с капюшоном – и сегодня такие варианты есть в коллекциях нескольких стилевых домов. Его можно считать первым плащом, а также шкурой животного, наброшенной на плечи неандертальца. Такие «одежды» не отличались элегантностью, но отлично защищали от холода. Сегодня плащи из натуральной кожи пользуются фантастическим спросом, ведь изделие натуральное, полезное, упругое и красивое.

И все же современные мужские тренчи смело можно считать предметом двух изобретений, появление которых произошло случайно. Первоначальным прародителем можно считать макаронную одежду, удобренную химическим составом на основе каучука. Шотландский химик Чарльз Макинтош, проводя эксперименты в своей лаборатории, случайно обесцветил рукава жидкой резиной. Масса установилась и не была удалена, но исследователь заметил, что в этой области перестала пропускать воду. Он основал бизнес по производству водонепроницаемой верхней одежды, который впоследствии стал его именем.

Еще одним родоначальником мужских плащей стал тренч легендарного бренда Burberry. Изделие создавалось для нужд британских военных и должно было заменить громоздкое пальто. Thomas Burberry выбрал для него светлый габардин, а также предложил модели армейские черты – двубортность, манжеты, отложной воротник, область для погон, карманы. Тренч (буквально – плащ) или тренч со временем утратил свой армейский размах и также вошел в гардеробы лондонских модников и других модников мира.


Самые эффективные продукты для вневременного плаща.



Современные разработчики откровенно экспериментируют даже с такой строгой и одновременно стильной ноской, как вневременной дождевик для настоящих мужчин. Помимо рисунков и оттенков, декоративных элементов, они обратили свое внимание на ткань для вышивки изделия.

Кожа. Любая одежда из натуральной кожи действительно модна и практична. В случае с верхней одеждой для парней важно, чтобы в модели не было сложных орнаментальных элементов, а также лишней информации. Самыми лучшими считаются модели из очень тонкой и мягкой кожи. Кордрой – это мягкий фактурный материал с характерной резинкой. Это достойное полотно, оригинальное и привлекающее внимание. Сшитый из него плащ дополняет повседневные вещи, привнося оригинальные нотки в образ, в дополнение к строгому крою, куртке и брюкам.

Хлопок с парафином, тефлоном или любой другой мембраной. Хлопок – это полностью натуральный и в то же время разумный продукт, а пропитка придает ему высокие защитные свойства. В таком плаще вы можете не бояться ветра и дождя, а матовый результат делает одежду намного более современной. Верблюжья шерсть – идеальный товар для холодного времени года. Такой дождевик мягкий, уютный, теплый, прочный, практичный и очень модный.

Джинсы. Верхняя одежда из выдающихся джинсов выглядит не так строго, но идеально подходит для повседневных образов. Двубортный тренч отлично сочетается с легкой одеждой и брюками. Заслуживает выбора одежды более темных оттенков; категорически не рекомендуется надевать голубой плащ.

Длина, а также цвета


Парень может носить вечные плащи в любое время года. Зимой, а также поздней осенью, безусловно, будут уместны длинные защищенные конструкции, укороченные вещи из более легких материалов непременно подойдут как весной, так и в модном летнем сезоне. Также предпочтительнее демисезонная верхняя одежда, сшитая из плотных, как правило, водонепроницаемых тканей.

Длинный традиционный плащ может доходить до щиколотки или едва прикрывать икры. Второй вариант лучше всего подходит для высокого, сильного молодого человека. Первоначальный дизайн отлично смотрится на полных мужчинах невысокого роста – он скрывает недостатки тела, а также стройнит, вытягивает силуэт.

Некоторые мужчины отдают предпочтение черному цвету за его универсальность и чистые линии. Такой наряд не такой уж и грязный, он сочетает в себе жell с множеством других вещей и подходит для любого типа установки.

Кремовый плащ выглядит одновременно сдержанно и стильно. Как и черная верхняя одежда, бежевый удобно комбинировать с другими цветами – как насыщенными, так и фундаментальными. К минусам можно отнести непрактичность изделия.

Изделие во всех коричневых тонах – это большая уступка между практичным, но иногда и строгим черным и грязно-белым нарядом. T
Такой плащ уместен и на радостных мероприятиях, и на деловой конференции, и на каждый день. Если сочетать его с одеждой ярких оттенков, получится особенно завораживающий вид.

Накидка Heaven Cape хороша тем, что сглаживает насыщенность деловой фотографии, немного ее мрачность, но в то же время не сильно выделяется. К тому же он не пачкается быстро. Армейский цвет, безусловно, не подойдет квадратному бизнесу, однако он будет отлично смотреться с повседневной одеждой. Это один из самых полезных для молодежи. Дополнительный интересный оттенок для мужской верхней одежды – оливковый – мягкий, хорошо сочетающийся с другими цветами, не оставляющий пятен, незаметный, но акцентирующий внимание на своей обладательнице.


Реальный дизайн, а также дизайн.



Современные дизайнеры предлагают представителям сильного пола различные варианты традиционных плащей.

Двубортный – один из самых известных и популярных товаров. Такая верхняя одежда состоит из пояса, обширного отложного воротника, имеет два напольных покрытия и V-образный вырез. К ним хорошо подходят брюки строгого кроя и водолазки.

Mac

– изделие прямого кроя, лишенное лишней информации, а также манжеты по линии шеи. Он отличается чистыми линиями, а также водонепроницаемостью благодаря прорезиненному текстилю.

Английский плащ (гавелок) – удлиненный вариант с накидкой, но без рукавов. Идеально подходит для создания многослойного образа, потому что под ним можно носить как толстовку, так и куртку, а также пальто.

Большой – это действительно стильный стиль, который можно найти как в мужском, так и в женском гардеробе. Благодаря свободному покрою он подходит людям любого роста. Наряд имеет заниженные плечи, а также размытые границы, лишен ненужного дизайна, поэтому не отвлекает внимание. Такой плащ можно смело носить как с официальными матчами, так и с неформальной одеждой. …

Hubertus – это водонепроницаемый тканевый слой с утеплителем темных защитных оттенков. Он получил свое название от святого Юбера, который считается покровителем искателей, людей, для которых предназначалась эта верхняя одежда.
Тренч – плащ с двойной кокеткой сзади, двумя рядами пуговиц (по одной с каждой стороны), пояс с пряжкой, объемный воротник, большие карманы, а также погоны. Он выбран за феноменальное удобство в использовании и полезность.

0 Comments

Leave a Reply

If you have any Business problem contact us Now!